Lassen Sie sich von der liebevollen Ausstattung und der herrlichen Natur verzaubern und genießen
Sie Ihr ganz persönliches Ritterfestmahl in einem einzigartigen Ambiente.

Wir stellen Ihnen hier gerne zwei beispielhafte Menüvorschläge zur Auswahl.

Das Mahle für echte Haudegen
  • germanischer Met aus dem Trinkhorn
  • Brodt mit Gruibenschmalz
  • des Burggartens Köstlichkeiten mit einer Wyrtztunke
  • Sud von Erdepfeln im Roggenmantel serviert
  • gegrillte Stelzen der zahmen Sau mit Semmelknödel
  • ein Verdauungselexir
  • eine Grütze von allerlei Beeren
Das gebratene Hausgefieder der Burgbewohner
  • germanischer Met aus dem Trinkhorn
  • Brodt mit Quark von vil gut Wyrtzkreyter
  • Rücken vom jungen Hausschwein mit eyner Früchtetunke
  • Sud von Lauch im Roggenmantel
  • knusprig gebratene Ente oder ganzer Truthahn in der Taverne tranchiert mit Semmelknödel
  • warmer Strudel von Epfeln
  • allerley Käse vom Holzbrett

Buchbar für Gruppen ab 30 Personen, Preise ab 55 Euro je Teilnehmer zzgl. Getränke und Künstlereinsätze

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner: Ralph Quabeck.
Tel. +49 (0)170 9009000 – E-Mail eventanfrage (at) media-network.de.